Kamu Suka Nonton Film di Bioskop? Sama Dong :)

Film adalah keajaiban seni abad 20. Film bisa menggugah kita melakukan sesuatu dan tetap tinggal di ruang khusus yang bernama kenangan di kepala kita. Tanpa perlu di-survey pasti banyak orang yang menggemari film, namun juga sebaliknya, kisah hidupmu bisa lebih indah berkat film-film yang kamu tonton bersama orang terdekatmu.

Biaya pembuatan suatu film itu pasti mahal gaes. Bisa sampe ratusan juta dolar lho apalagi buat film action yang membutuhkan banyak special effect. Dengan membayar tiket bioskop, itu berarti kita menghargai si pembuat film dan bisa memajukan industri perfilman dengan keuntungan yang mereka dapat. Bayangin aja kalo semua orang milih buat download filmnya lewat internet. Bisa-bisa ga akan ada lagi film bagus yang beredar. 😀

Nah, soal film pasti ada yang namanya special effects…
Tadi, liat2 disini: Facebuka.com

Ternyata… Film-film yang amazing saat kita lihat di bioskop, begitu ternyata cara pembuatannya… Jadi tahu deh… Nih salah satu effect di film The Rise of The Empire..