SERBA SERBI YAMAHA JUPITER MX KING 150 (Mengapa saya beli, Versi Saya)

INTRODUKSI

Alasan setiap orang membeli motor bisa berbeda-beda. Motor yang saya inginkan :
– Siap dipakai begitu dikirim, tidak usah tambah dan modif ini dan itu (Hemat biaya)
– Tidak untuk dipakai balap, hanya untuk pergi keluar kota dengan power dan akselerasi yang cukup dan nyaman
– Hemat bahan bakar
– Sepadan antara harga motor dengan manfaat jangkauan transportasi yang diperoleh.

Jadi saya tak akan membahas bagaimana cara memodifikasi MX King seperti ini

index2

Tapi original keluar dari pabriknya aja, kayak gini :

MX King - 3 Color

Menurut situs yamaha, spesifikasi motor ini adalah sebagai berikut :

DIMENSI
P x L x T (mm) : 1.970 x 670 x 1.080
Jarak sumbu roda : 1.240 mm
Jarak terendah ke tanah : 135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Berat : 116 kg
Kapasitas tangki bensin : 4,2 ltr

MESIN
Tipe mesin : 4 Langkah berpendingin Cairan, SOHC
Jumlah/Posisi silinder : Silinder Tunggal / Tengak
Diameter x Langkah : 57,0 mm x 58,7 mm
Perbandingan kompresi : 10,4 : 1
Daya maksimum : 11,3 KW / 8500 rpm
Torsi maksimum : 13,8 KW / 7000 rpm
Sistem starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : Total : 1,15 Liter / Berkala : 0,95 Liter ; Ganti filter oli : 1,00 L
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System (FI)

KELISTRIKAN
Sistem pengapian : TCI (Transistor Control Ignition)
Battery : YTZ4V / GTZ4V (MF Battery 3Ah)
Tipe busi : NGK − CR8E

Rangka
Tipe rangka : Backbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Swingarm
Ban depan : 70/90-17MC 38P
Ban belakang : 120/70-17MC 58P
Suspensi depan : Single disc brake
Suspensi belakang : Single disc brake

I. MENGAPA SAYA MEMILIH YAMAHA JUPITER MX KING 150

a. Saya memiliki kebutuhan untuk keluar kota secara rutin, karenanya saya membutuhkan power yang lebih, dan akselerasi yang lebih untuk nyalip mobil / truck, namun tetap hemat bahan bakar baik dari sisi harga maupun konsumsi per liternya. Berdasarkan itu, maka mesin motor sport dengan kapasitas terkecil adalah motor yang memiliki mesin dengan kapasitas 150cc. Ini dipenuhi oleh MX King. Diatas 150cc, saya merasa tidak sepadan antara harga bahan bakar yang harus dibayar dengan manfaat jangkauan km transportasi yang saya peroleh. Beradasarkan tulisan di sini, basis mesin yang digunakan oleh MX King, sama dengan Old Vixion (OVI). Berdasarkan tabel di bawah MX King menang di power dan berada di posisi ke dua pada torque di banding motor pesaing walaupun pada RPM yang berbeda.

wpid-dyno1

Akselerasi

b. Hemat bahan bakar adalah prioritas. Pada saat tulisan ini dibuat MX King adalah satu-satunya motor dengan mesin sport yang memiliki compression ratio mesin adalah 10,4 : 1. Hal ini berarti bahan bakar ideal untuk MX King adalah bahan bakar dengan nilai oktan RON 92 (Pertamina – Pertamax, Shell Super atau Petronas Performance 92). Di saat yang sama, motor lain memiliki kompresi di atas 11:1 mensyaratkan bahan bakar ideal memiliki nilai Oktan 95 (Pertamina Pertamax Plus, Shell V-Power, atau Petronas Performance 95). Masalah yang muncul tidak hanya pada harga yang lebih mahal, namun bahan bakar dengan RON 95 tidak dijual di semua stasiun pengisian bahan bakar (SPBU), terutama di luar kota atau daerah. Lebih jauh mengenai bahan bakar ideal sesuai kompresi mesin dapat dilihat di sini. Dengan demikian penghematan pertama di dapat dari harga bahan bakar yang paling murah, dibanding dengan pesaingnya. Adapun tingkat kehematan konsumsi bahan bakar yang berada di posisi kedua, masih dapat saya tolerir.

BahanBakar

BahanBakar2

c. Karena MX King menggunakan coupling manual berarti power lebih. Pada dasarnya semua motor menggunakan coupling. Hanya saja ada yg otomatis dan ada yang manual. Motor bebek biasanya menggunakan coupling otomatis pada saat berpindah gigi (N-1-2-3-4-N). Namun kemudahan dalam coupling otomatis ini banyak tenaga motor yang hilang. Padahal tujuan saya membeli motor ini adalah mendapatkan tenaganya. Karenanya motor dengan coupling manual memiliki metode pindah gigi yang berbeda (1-N-2-3-4-5). Iya gitu coupling otomatis mengakibatkan kehilangan daya ? Iya, sederhananya lihat di balap MotoGP, ada motor yang pakai coupling otomatis ? Bukti bahwa coupling otomatis memiliki power lebih adalah adanya wheely (motor bergerak dengan ban depan mengangkat ke atas). Hal ini jarang dapat dilakukan oleh motor dengan coupling otomatis atau motor matic.

perpindahangigimotor

d. Pada saat tulisan ini dibuat, MX King sudah berumur setahun (MX King pertama keluar tahun 2015), sehingga saya pikir sudah cukup waktu bagi yamaha, untuk memperbaiki kekurangan-kekurangan yang dilaporkan konsumennya. Kalau saya membeli motor yang baru keluar, biasanya suka ada penyakit yang kurang diantisipasi oleh produsen, sehingga menyebabkan bolak-balik ke bengkel. Saya ngak punya waktu untuk hal-hal seperti itu.

e. Tidak terlalu overprice (sepadan antara harga yang dibayar dengan manfaat yang diperoleh)

f. Kenapa tidak memilih motor matic saja ? Setahu saya motor matic tidak memiliki engine brake. Fungsi engine brake adalah membantu fungsi rem ketika motor menukik di turunan tajam, yang sering terjadi di luar kota. Karena itu di jembatan monteng di kawah kamojang garut, sampai ada warning yang secara spesifik menyarankan pengendara matic untuk lebih berhati-hati.

II. MENGAPA TIDAK MEMILIH MOTOR SPORT SAJA

a. Saya membutuhkan dek depan untuk menyimpan tas saya yang biasanya berat.

TasDekTengah

Sementara kalau di motor sport deck depan digunakan untuk tanki bansin. Memang ada tas untuk di atas tanki bensin, tapi itu butuh biaya lagi, sementara saya ingin bisa langsung pakai

TankiTas

Sementara kalau menggunakan Box Dek (Box Tengah) ngak bakal masuk ke MX King

box-tengah-astrea-grand

b. Tadinya saya ngincer Yamaha Xabre, tapi tak ada standard dua (standard berdiri).

Standard Berdiri

Pertanyaannya bagaimana kalau saya memakai standard samping di daerah yang menanjak atau menurun ? Dijamin ngak stabil. Motor bisa jatuh.

StandardSamping

c. Tadinya saya ngincer Yamaha Xabre, tak ada behel (rear grip-nya). Rear grip selain dapat digunakan sebagai pegangan bagi yang dibonceng, juga dapat digunakan untuk mengikat barang. Selain itu di kota-kota besar, lahan parkir motor biasanya sempit, sehingga untuk mengeluarkan motor, perlu sedikit menyeret pantat motor untuk berbelok. Hal tersebut akan sulit dilakukan tanpa rear grip.

Behel

d. Bobot motor sport pasti jauh lebih berat dibanding motor bebek katakanlah, karena faktor rangka dll. Sehingga power mesin sudah otomatis termakan untuk membawa bobot beban dirinya sendiri. Saya berharap dengan body bebek, maka beratnya lebih ringan, sehingga power mesin dapat lebih digunakan untuk berlari ketimbang bawa bobot beban badan sendiri.

Berat

e. Seringkali motor sport tidak menyediakan starter injek (kick starter). Bahaya kalau accu soak, maka motor tidak akan bisa dihidupkan.

KickSrtarter

III FREQUENTLY ASKED QUESTION

a. Perbedaan ukuran ban depan dan belakang yang sering diajukan, ternyata memang hasil engineering yamaha. Sederhananya, lihat balapan motor GP, pasti beda ukuran ban depan sama belakang

BanBlk

b. Ngak ada bagasi untuk nyimpen jas hujan. Ya, hal ini juga saya sesalkan. Namun kelihatannya satu-satunya alasan yamaha meniadakan bagasi, selain untuk mempertahankan kesan sporty, bagian bawah jok sudah penuh dengan komponen mesin seperti saringan udara dll.

Bagasi2

Solusinya, saya membeli jaring karet yang biasa digunakan untuk helm untuk nyimpen jas hujan di belakang.

Jaring

c. MX King mengusung teknologi mesin SOHC, bukan DOHC. MotoGP semuanya DOHC. Ya, saya sadar itu. Namun semakin banyak komponen bergerak, maka akan semakin rumit dan mahal perawatannya, dan semakin banyak komponen yang harus dibeli jika rusak. Saya tidak meniatkan beli motor untuk balap, hanya ingin nyaman naik motor ke luar kota. Jadi SOHC sudah cukup buat saya.

DOHC

d. Listrik sudah DC ? Hasil googling saya mengatakan bahwa motor injeksi secara otomatis arus listriknya adalah DC. Untuk apa listrik DC. Biasanya sih untuk memasang lampu depan projie (Projected lamp)

index

IV. YANG SAYA SUKA

a. Speedo Meter yang dapat menampilkan banyak informasi, dapat berubah dengan menekan tombol SELECT. ODO Meter, Trip Meter 1 dan 2, rata rata kecepatan dan rata-rata konsumsi bahan bakar.

Speedometer

b. Footstep depan dan belakang bisa dilipat. Ini akan sangat berguna ketika parkir yang sempit dan sangat mepet dengan motor di sebelahnya.

bedamx150-mxking150-9

V. YANG SAYA KURANG SUKA

a. Lampu depan cuma satu. Motor saya yang dulu lampunya ada dua. Sehingga jika satu padam karena habis umur, masih ada cadangan satu lagi.

LampuDua

Hal ini cukup penting karena MX King menghidupkan lampu depan otomatis setiap kali mesin dinyalakan sesuai UU Lalu lintas, sehingga akan memakan umur sang lampu lebih cepat dibanding motor yang memiliki saklar manual utk menghidupkan lampu.

Lampu Depan

b. Gantelan helm hampir tak berfungsi. Kalau maksain dipasang pakai gantelan bawaan, helm masih bisa jatuh karena bentuknya lurus tanpa pengait.

CantelanHelm

c. Bagasi tools, bisa dibuka dengan mudah. Kayak ngak niat

e. Bagi yang belum biasa, tangan bisa pegal karena memainkan coupling.

VI. ACCESSORIES

asesoris-mx-king

a. Yamaha mengeluarkan charger HP melalui USB. Bagi saya harganya terlalu mahal dibanding manfaat yang diperoleh.

usb-charger-asesoris-mx-king1

Saya bisa mendapatkan manfaat yang lebih baik dengan harga yang lebih murah. Saya lebih memilih memasang cigarette lighter yang dipasang langsung ke accu. Kemudian beli car charger yang memiliki fitur Quick Charge. Do it at your own risk. Katanya kalau memodifikasi kelistrikan, maka garansi bisa batal

Cigarette Lighter

QuickCharge

b. Cover Radiator Resmi. Tujuannya menghindari rusaknya radiator karena kerikil yang terlempar dari ban, atau mencegah radiator terkena kotoran karena cipratan lumpur dari ban ketika hujan.

CoverRadiator

Namun perlu diingat bahwa radiator berfungsi sebagai pendingin, sehingga harus menerima angin sebanyak banyaknya dari depan. Jadi jangan memasang cover radiator yang justru menghalangi angin.

174749_769e794d-e147-4b92-8910-01d3626088d3

c. AeroScoop, berfungsi mengarahkan angin ke daerah tertentu di motor sebagai fungsi pendinginan tambahan (air cooling)

1167799_20150925025803

Namun kadang karena tidak ingin kotor kecipratan lumpur, akhirnya daerah yang harusnya di angin-angin, malah ditutup

AeroScoop Plastik

d. Sudah nyari penjepit barang untuk deck (bagasi) tengah. Ini untuk alasan fungsi saja.
wpid-img_72393825859797

e. Susah sekali memasang gantungan barang pada deck tengah yang pas.
473333_98c90681-06ac-418d-b2e8-a715230ed2d1

SIMPULAN :

a. Fitur MX King yang tak ada di motor lain keluaran 2016 150cc yang lain, adalah kompresi mesinnya yang rendah, sehingga spesifikasi bahan bakar bisa lebih murah dan mudah mendapatkannya.
b. Saya senang MX King menang di power dan berada di posisi kedua pada torsi.
c. Saya masih bisa mentolerir bahwa MX King nomor dua hemat konsumsi bahan bakarnya
d. Saya senang bobot MX King paling ringan dibanding motor sport 150cc pesaingnya. Namun cukup berat untuk membuatnya tak melayang pada kecepatan tinggi.
e. Saya masih bisa mentolerir bahwa MX King nomor dua tingkat akselerasinya

Semoga bermanfaat

Mengolah Subtitle (text di bawah film) dengan aplikasi Subtitle Workshop

Sebuah media video digital secara teknis dapat memiliki subtitle
Namun terkadang subtitle yang tersedia, masih memerlukan edit, agar sesuai dengan videonya

Berbagai macam aplikasi untuk pengolahan subtitle bertebaran di internet, bahkan yang gratis
Namun dari sekian banyak aplikasi tersebut. Mana yang sepadan untuk di install di computer ?

Saya memilih aplikasi Sub Title Workshop, yang dapat download di sini : http://subworkshop.sourceforge.net/ (Versi 6.0b)

Permasalahan yang paling sering ditemui pada subtitle yang tersedia secara gratis adalah tidak sinkronnya kemunculan subtitle dengan tayangan video
Bisa jadi lebih subtitle muncul lebih awal atau muncul terlambat. Hal yang perlu dilakukan hanyalah melakukan shift-timing, yaitu memajukan atau memundurkan waktu penayangan subtitle.

Pada aplikasi ini dilakukan dengan cara sbb
1. Buka file subtitle dengan memilih menu : File => Open
2. Pilih file yang akan di edit (nama file subtitle harus sama dengan nama file videonya)
3. Lihat waktu di mana subtitle pertama harus muncul, dengan play video
4. Pilih semua subtitle dengan memilih menu Edit => Subtitle (CTRL-A)
5. Sesuaikan kemunculan subtile dengan mengawalkan kemunculan dengan memilih menu Edit => Timings => Shift +100 miliseconds (SHIFT + CTRL + H)
6. Sesuaikan kemunculan subtile dengan memundurkan kemunculan dengan memilih menu Edit => Timings => Shift -100 miliseconds (SHIFT + CTRL + N)
7. Lakukan Save
8. Selesai

To Be Continued

ATA to SATA Bi-Directional (Converter)

Tulisan ini dibuat, karena saya masih memiliki hardisk dengan interface IDE (Pararel ATA). Namun komputer yang saya miliki hanya memiliki interface SATA untuk hard disk. Perbedaan teknisnya di bahas di sini.

Ini adalah harddisk dengan interface IDE (Pararel ATA)

ATA

Ini adalah hardisk dengan interface SATA

SATA

Sebenarnya hal ini pernah di bahas di sini. Tapi saya ingin menjelaskannya dalam bahasa Indonesia.

Tipe yang akan di bahas di sini adalah converter dengan tipe bi-directional. Yang dimaksud dengan bi-directional adalah bahwa converter ini dapat digunakan untuk mengkonversi interface IDE ke SATA ataupun sebaliknya. Tergantung dari cara instalasinya.

Converter yang saya beli bersifat generik, buatan china. Tipe RXD639 dengan chipset PATA-SATA bridge (SPiF223A). Berharga Rp. 25.000 di Jaya Plasa Bandung, atau seharga kurang lebih Rp. 32.000 di Borma Multimedia.

Kemasan berisi :
– Converter
– Kabel Molex Power
– Kabel SATA
– Tidak ada manual / petunjuk instalasi

RXD639-IDE-SATA-ADP-box

caranya begini

ULT40322-out01-sp

Atau sederhananya :

ECPAPC701

Beberapa tulisan di internet menceritakan kegagalan mereka menggunakan converter ini. Dan tahukan masalah mereka ? Terlalu mengikuti manual. Di manual tidak menceritakan bahwa harddisk pun perlu daya untuk dapat berjalan. Karena itu saya coba colokkan kabel power ke harddisk, dan hardisk pun berjalan normal.

————————————–

Jika cara di atas tidak berhasil, masih ada dua cara lain :

1. Menggunakan card PCI-Express

2ch-SATA II + IDE J-Micron JMB363 PCI-e RAID Controller CARD
yang di jual di sini.

pcie-sata2-ide-01_600

2. Menggunakan converter internal

IDE-TO-Sata-Adapter

————————————–
Catatan :
– Semua gambar adalah hak dari pemiliknya masing-masing, diambil dari berbagai sumber
– Semua langkah di sini dilakukan oleh orang yang memiliki pengetahuan cukup dalam instalasi. Do it at your own risk.

Portable Hard Drive Transcend StoreJet 25H3 TS1TSJ25H3P

Produk Review yang saya bahas pada tulisan ini adalah sebuah HDD External yang bersifat Hard-to-Destroy-Device (HDD) dengan naam : Portable Hard Drive Transcend StoreJet 25H3 TS1TSJ25H3P

Transcend

iklan produk ada di sini.

Spesifikasi :
Kapasitas : 1 TB
USB : 3.0 (kecepatan transfer 5GB per detik), ditandai jack USB berwarna biru.
Storage Media : 2.5″ SATA Hard Disk Drive
Spesifikasi lengkapnya ada di sini. :

Dimension

Kelebihan :
1. Satu-satunya di dunia yang lulus uji coba “US Military Standard Drop Test”
MIL-STD-810F METH-516.5 Proc.IV
2. Memiliki teknoogi One Touch Backup (1X tekan tombol, langsung backup)
3. RecoveRX (mengembalikan data yang hilang)
4. Enkripsi data (Password Data) 256-bis AES file & folder encryption
5. PC Lock (Pengaman PC)
6. Fitur power saving (penghemat daya)
7. Aplikasi dan driver utk USB 3.0 bisa di download di www.transcend-info.com/donwloads
8. Casing mengandung karet sehingga tidak licin (mencegah jatuh dari tangan, atau tergelincir di meja)

Seorang pengguna melakukan test menjatuhkan HDD external ini, di sini.

Catatan :
Ketika melihat jack yang ditancapkan ke harddisk, kelihatannya menggunakan jack khusus yang tidak biasa (Lihat gambar di atas). Hanya terlintas di pikiran, kalau kabel ini rusak, akan sulit dicari penggantinya. Dan kalau tidak ditemukan penggantinya, maka berakhirlah umur hardisk ini sebelum mencapai Mean Time Before Failure-nya.

Pranata Luar :
1. info@omegaindo-perkasa.com
2. www.transcend-info.com

Pompa Udara Ban Darurat

Tulisan ini adalah review untuk pompa ban Coido tipe 6222

Pompa Coido
http://www.coido.com/english/01_products/02_detail.php?AID=37

Berawal dari rasa percaya berlebihan pada pengisian Nitrogen (N2) pada mobil saya, membuat saya kurang mengontrol tekanan ban mobil saya, sehingga tenaga mobil berkurang dan bahan bakar lebih boros, maka saya berpikir untuk memiliki pompa ban sendiri di rumah.

Tadinya saya berpikir untuk memiliki kompressor udara kecil sederhana di rumah. Namun saya memiliki keinginan lebih untuk memiliki pompa angin untuk ban mobil yang lebih portable sehingga dapat dibawa-bawa di dalam mobil untuk persiapan jika ban mengalami kebocoran

Sampai akhirnya saya menemukan pompa ban darurat ini di ace hardware. Dan rupanya alat ini memang di import oleh Ace Hardware

Spesifikasi Teknis :
Power : DC 12V 27 A
Length of Power Cable : 3m
Length of Air Hose : 1m
Weight : 3,45 kgs (7.6 lbs)

kelebihannya :
1. Karena memiliki 2 cylinder, pompa ini dapat memompa ban dengan velg diameter 15 inch dalam waktu kurang dari 2 menit
2. Memiliki alat pengukur tekanan udara (pressure gauge) ban, sehingga tekanan dapat dimonitor dengan mudah.
3. Dilengkapi dengan tas kecil.
4. Diberi alat adaptor tambahan untuk pengisian udara pada bola, dll.

Kelemahanan :
1. Pompa ini menggunakan ulir putar untuk menghubungkan pompa dengan pentil ban. Nah, ketika membukanya, tidak bisa langsung, melainkan harus di putar. Ketika di putar, ada angin yang ikut keluar walaupun tidak terlalu banyak. Hal ini mungkin akan mempengaruhi terhadap tekanan udara yang diinginkan pada ban.

2. Tadinya saya berpikir bisa menggunakan AC Adaptor sebagai sumber daya jika digunakan di rumah, sehingga tinggal colok ke listrik. Kesalahannya adalah bahwa saya juga berpikir bahwa pompa ini akan bisa dijalankan dari sembarang power source yang berkekuatan 12 volt. Tapi rupanya saya salah. Pompa ini membutuhkan data 30 ampere DC untuk berjalan. Mungkin itu sebabnya pompa ini menggunakan cable dengan capit buaya untuk memudahkan koneksi dengan accu mobil sebagai sumber tenaganya. Ketika saya menggunakan AC Adaptor 3 ampere 12volt DC, pompa tidak berjalan seperti yang diharapkan.

3. Maksimum penggunaan berkesinambungan (terus menerus) adalah 12 menit. Setelah itu pompa harus beristirahat dulu, sebelum bisa digunakan lagi, karena pompa akan terasa panas.

Pompa Coido

Saya sempat berpikir untuk mengatasisnya dengan power supply 12 Volt 30 Ampre DC :

1. Ada penjual di indonesia yg menyediakan transformator 30 A di sini, dengan harga Rp 770.000
2. Mencari circuit / rangkaian elektronik yang dapat mengahasilkan power yg dibutuhkan di sini.
3. Beli DIY-Kit elektronik di sini.
Beli yg udah jadi aja, di sini.
4. Yang 40 ampere bisa dilihat di sini.
5. Pake transistor 2n3055 bisa di temukan di sini.
6. Yg ini 30a DC tapi variable voltage.

Tapi karena harganya yang terlalu mahal, akhirnya saya menyerah, dan menggunakan accu mobil sebagai sumber daya nya.