Dosen mempesona

Dosen cakep : Pengalaman mengajar saya sudah tinggi. Saya bisa membedakan, mana mahasiswa yang memperhatikan kuliah saya, dan mahasiswa yang terpesona oleh saya…….

Percakapan di sebuah universitas negeri di Bandung. Di dengar oleh sesama dosen, yang langsung menyesali profesinya sebagai dosen yang se-fakultas dengannya.

Komputer Super

Mahasiswa #1: “Kalo mau beli komputer ntar aja nunggu prosesor yang terbaru, speed-nya bisa 4.3 Ghz! Cepet gila! 4 Core dan 64 bit lagi”

Mahasiswa #2: “Emang yang sekarang rata-rata speed-nya berapa?”

Mahasiswa #1: “Palingan 2 – 2.5 Ghz.”

Mahasiswa #2: “Wah, kalo pake yang itu, nonton DVD, 45 menit juga selesai yak?”

[tak lama kemudian disambung….]

Mahasiswa #2: “Kalau maen game juga, kayaknya susah ngendaliinnya yak, soalnya pasti geraknya cepet banget.

BEC, didengar oleh pengunjung lain yang berpikir kalau si mahasiswa #2 sudah saatnya di format ulang.

Tugas baru microsoft

Dua cewek kuliahan lagi berantem di kantin kampus.

Cewek pertanian : “Dasar loe ya bego, otak nya aja segede buah ceri.”
Cewek kedokteran : “Biarin, daripada loe segede bakteri.”
Cewek komputer : “Duh dasar bego ya loe, kalo segede bakteri mana bisa diliat, liatnya pun harus pake microsoft.”

didengar oleh mahasiswa Fakultas hukum yang berharap ada pasal anti kebodohan.